Сургутский государственный педагогический университет

Я бы снова выбрала СурГПУ

Прошел год. Год, как мы выпускники СурГПУ. За 4 года студенчества жизнь меняется кардинально. На первом курсе ты еще ребенок, у которого мечтаний и целей множество, когда тебе кажется что ты взрослый, самодостаточный. Кому-то было страшно, а кому-то дико интересно, были и те, кто подобное уже проходил. В моей группе у каждого были мечты, которые ко второму курсу меняли направления, а к третьему и четвертому превращались в цели. В настоящее время эти цели превратились в реальность.

На протяжении 4 лет моя группа становилась взрослее, мудрее, а самое главное - мы стали сплочённой командой. Страхи разделяли, радостью делились, а общие интересы приумножали.

СурГПУ - это то место, где мы приобрели друзей, команду, влюбленную в свое дело, и испытали радость побед. Конечно, 4 года были не только веселыми и беззаботными, была и ответственность, где-то страх и непонимание. Эти бессонные ночи перед экзаменами, когда 6 пар в понедельник, или когда не хватало времени на обед, потраченные нервы перед госэкзаменами или тонны бумаги с исправлениями в дипломе. Сейчас именно эти моменты кажутся самыми лучшими в студенческой жизни.

Так выбрала бы я снова провести свои лучшие годы в СурГПУ? Однозначно, да!

Соелма Лодонова, выпускница факультета социально-культурных коммуникаций