Сургутский государственный педагогический университет

Отличного дня и хорошего настроения вам, дорогие студенты!

Мы продолжаем радовать вас самыми интересными подробностями об участниках "Первовидения - 2014". 17 октября мы обнаружили для себя множество новых талантов, увидели уже знакомые лица, но обо всём по порядку. 
Вы задумывались о том, как сложно подготовить номер для такого важного мероприятия, как "Первовидение"? А два номера? Нас покорил своим рвением Янчак Никита, студент факультета социально-культурных коммуникаций, который твёрдо намерен участвовать в двух номинациях сразу! 

Господа, держитесь за ваши шляпы. Загадочная девушка по имени Алиса очарует ваше сердце изящным танцем и вызывающим взглядом. Стоит ей исполнить несколько па, как дыхание зрителя замирает. Не пропустите её выступление!

Весьма креативный номер под названием "Госпожа природа" продемонстрировала Илона и её товарищи. Он никого не оставит равнодушным. Удивительные костюмы, невообразимые трюки, кажется, в этом номере есть всё!
Большой дружный танцевальный коллектив "Наобум" своим выступлением заряжает весь зал позитивом на многие часы вперёд. Невозможно сдержать улыбку и аплодисменты, когда эти чудесные девушки появляются на сцене.

На "Первовидение 2014" будут довольны не только ваши глаза, уважаемые студенты, но и уши. Об этом позаботятся талантливые первокурсники, такие, например, как Марина, студентка социально-гуманитарного факультета. Ее скромность сочетается с потрясающим голосом, способным коснуться струн вашей души.
Открытием для нас стал дуэт "Горница". Девушки гармонично дополняют друг друга и вместе создают нечто неописуемое. Это нужно слышать!
Огромное спасибо мы выражаем работникам культурно-спортивного комплекса, которые на протяжении всех репетиционных дней поддерживают участников, дают им ценные советы и помогают сделать их номера лучше.

Обратный отсчёт продолжается! Следите за обновлением новостей на трех информационных площадках СурГПУ (сайт, Со Фа, «Подслушано»), не пропустите «Секретные материалы «Первовидения».

Пресс-центр СурГПУ «Наш формат»