Сургутский государственный педагогический университет

Национальная премия "Студент года" наша!

Студенческий совет по качеству образования стал серебряным призером российской национальной премии "Студент года 2019" в номинации "Комиссия по качеству образования года".

Студенческое объединение на конкурсе представляли Василий Вохминцев (СГФ) и Елизавета Чуйкова (ФУ). Ранее ребята также стали призёрами конкурса "Студент года Югры 2019". В финале, прошедшем 14-17 ноября в Ростове-на-Дону, представители СурГПУ стали единственными конкурсантами из ХМАО,- пробившимися в тройку лидеров.

Всего в Национальной премии студенты состязались в 14 коллективных и индивидуальных номинациях. СОКО уступили первое место представителям совета обучающихся по вопросам качества образования Национального исследовательского технологического университета «МИСиС», г.Москва.

В ходе конкурса Василий и Елизавета защищали проект "Школа молодого СОКОшника", а на этапе "Социальное проектирование" за два часа придумали новый проект, прочитав задачу, которую им определили. Кроме того, студенты успешно преодолели этапы "Самопрезентация", "Собеседование" и решение кейсов.

Делегация СурГПУ благодарит ректора Владислава Павловича Засыпкина и своего руководителя Ольгу Владимировну Власову!

Совет по качеству выражает признательность наставникам: 

- куратору СОКО Екатерине Николаевне Подковко,

- президенту СурГПУ Надежде Васильевне Коноплиной,

- проректору по воспитательной работе и молодёжной политике Наталье Николаевне Нацаренус,

- команде "Студентов года СурГПУ" - Монике Аветисян, Анне Баландиной, Валерии Сафиной и, конечно же, Анастасии Сорокиной!

Евгения Цветкова

Фото пресс-службы РСМ и конкурсантов