Сургутский государственный педагогический университет

И снова здравствуйте, дорогие студенты!

Мы вновь отправились на закрытые репетиции «Первовидения», и хочется сказать, что этот день подарил нам не меньше впечатлений, чем прошедший.  
На репетициях 15 октября мы встретили два факультета: факультет управления и социально-гуманитарный факультет.

Как только мы вошли в зал, нас сразу покорил Илья Газя, этот молодой человек настолько эмоционально вещал в микрофон, что он (микрофон) просто не выдержал такой нагрузки и отказался работать. После репетиции мы узнали у Ильи, что для него выход на сцену не первый, он уже не раз принимал участие в театральных постановках в своем родном городе. И вновь собирается покорить театральные подмостки СурГПУ стихотворением Роберта Рожденственского, которое он прочитает на «Первовидении». 

Следующими, кто попал в наши цепкие "лапки", были девчонки из танцевального коллектива «Бруснички». Девочки рассказали нам о том, что для них русские народные танцы — это отражение духа каждого человека, проживающего в России. И поэтому они как настоящие патриоты выбрали именно их. 

После сцену КСК заняли актеры СГФ - именно так они назвали себя изначально, а уже после выяснилось, что их коллектив называется "Пигмалион". Ребята поделились с нами идеей своего номера, рассказав о том, что, возможно, сейчас их поймут не все, но рано или поздно к зрителям придет понимание того, что ниточки, связывавшие нас, могут оборваться в любой момент. 

Напоследок мы решили познакомиться с не менее интересной танцевальной группой «Fast Step». Удивительным для нас было то, что всех девчонок своего коллектива собрал один мальчик, и они покорно учатся выполнять все те танцевальные движения, которые он дает им. 
Но это еще не все! Мы начинаем обратный отсчет и на протяжении оставшихся до «Первовидения» дней будем снабжать вас необходимой информацией.
Следите за обновлением новостей на трех информационных площадках СурГПУ (сайт, Со Фа, «Подслушано»), следите за «Секретными материалами «Первовидения» — специально созданным студенческим пресс-центром проектом!

Пресс-центр СурГПУ «Наш формат»