Сургутский государственный педагогический университет

День открытых дверей прошел в СурГПУ

19 марта 2016 года Сургутский педагогический смогли посетить старшеклассники, их родители и педагоги города и района. Как известно, в настоящее время педагогическое образование снова становится популярным среди молодых людей. При этом школы ждут творческих, целеустремленных, грамотных специалистов, готовых повести за собой учеников.

СурГПУ вот уже 30 лет работает на то, чтобы обеспечивать наш округ квалифицированными педагогическими кадрами.

Наш университет – это большая и дружная семья, которая живет на планете знаний, творчества и взаимопонимания!

Сегодня университет – это своя особая атмосфера, это свои с годами окрепшие традиции, это неустанное движение вперед к новым научным свершениям.

Сегодня Сургутский педагогический занимает достойное место в ряду лучших вузов России!

В прошлом году наш университет ещё раз доказал свою значимость, пройдя серьёзное испытание – аккредитацию. Именно этот важнейший этап показал, что коллектив СурГПУ – это не просто профессионалы, способные на высоком уровне справляться с поставленными задачами, а настоящие патриоты своего вуза, готовые поступиться личным временем и интересами ради большого общего дела.

С приветственным словом к гостям обратилась проректор по воспитательной работе и молодежной политике Наталья Николаевна Нацаренус.

Много на празднике говорилось о достижениях наших студентов в науке, спорте и творчестве.

И словно бы доказательством того, что в нашем вузе учатся самые талантливые и творческие студенты, стала программа участников университетского фестиваля «Студенческая весна - 2016». Гости увидели ролик факультета управления. Затем вокальный ансамбль «Триумф» исполнил песню «Ночка луговая», Мария Урсаки - «Пообещайте мне любви». Монолог Котиной Татьяны и танцевальный номер коллектива «Форс» усилили приятное впечатление.

После концерта абитуриентов (а их было более ста человек) и их родителей пригласили посетить факультеты нашего университета. На этих встречах гости могли задать любые волнующие их вопросы и получить ответы из первых уст.

И мы уверены, что нынешние абитуриенты в новом учебном году переступят порог СурГПУ уже в качестве наших студентов!

                                                                       Виктор Гаврилов

Фото: Павел Кун