Сургутский государственный педагогический университет

Что мы знаем о нашем вузе?

Каждый студент стремится стать успешным специалистом. Чтобы получить качественное образование, необходимо занимать активную субъектную позицию и знать, какие перспективы открывает университет.

На факультете психологии и педагогики проводится работа по актуализации знаний студентов о некоторых аспектах жизни вуза: об организационных основах, формах получения образования, стипендиальном обеспечении, системах, лежащих в основе учебного процесса. Работу со студентами проводят члены Студенческого совета факультета и представитель студенческой службы качества образования Сорокина Анастасия.

Встречи с обучающимися включены в структуру кураторских часов и имеют интерактивную форму. В течение определенного количества времени студенты отвечают на вопросы викторины, которые, на первый взгляд, кажутся простыми, но вскоре вызывают потребность в их обсуждении.

Мы надеемся, что результатом проделанной работы станет повышение общей осведомленности студентов и степени их включенности в насыщенную жизнь вуза.

 Анастасия Сорокина, студентка группы Б-2111, ФПиП.

Фото: Татьяна Капитонова, студентка группы Б-4021, ФПиП.